Características del picudo del algodón



Picudo algodonero en desarrollo.

El picudo del algodonero (Anthonomus grandis) es un escarbajo de la medición de una longitud media de seis milímetros, que se alimenta de las cápsulas de algodón inmaduras, brotes y flores. La hembra pone unos 200 huevos durante un período de 10-12 días. La oviposición deja heridas en el exterior de la yema floral. Los huevos eclosionan en tres a cinco días, dentro de las plazas más grandes de algodón (brotes antes de la floración), alimentación de ocho a diez días y, finalmente, convertirse en crisálidas.

La etapa de pupa dura entre cinco y siete días. El ciclo de vida de huevo a adulto se extiende alrededor de tres semanas durante el verano. Bajo condiciones óptimas, puede ser de ocho a 10 generaciones por temporada.

Gorgojos del algodón se empiezan a morir a temperaturas iguales o inferiores a -5 ° C (23 ° F). Investigación de la Universidad de Missouri indica que no puede sobrevivir más de una hora a -15 ° C (5 ° F).

El aislamiento que ofrece la hojarasca, residuos de cosechas, y la nieve puede permitir que el escarabajo de sobrevivir cuando la temperatura ambiente bajar a estos niveles. Otras limitaciones en las poblaciones del picudo del algodón incluyen el calor extremo y la sequía. Sus depredadores naturales son las hormigas de fuego, insectos, arañas, pájaros, y un parásito de avispa, Catolaccus grandis. Los insectos, a veces participar en lo que parece ser un comportamiento casi suicida por el que salen de la diapausa antes de bastoncillos de algodón están disponibles.



- Recomiendo ir al Link "Videos" ver programas Picudo (1), (2), (3) y (4) San Luis Campo.
- Visitar Link "Fotos", picudo.

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